Wir setzen uns mit Leidenschaft dafür ein, dass junge Menschen in einem gesunden Umfeld aufwachsen können.

Werden Sie Supporter

Der Betriebsaufwand der Stiftung DIHEI wird grösstenteils durch die öffentliche Hand getragen. Doch immer wieder bleiben Wünsche offen – seien es die persönlichen eines Kindes oder solche der ganzen Gemeinschaft.
Werden Sie deshalb zum DIHEI-Supporter:

Spendenkonto CH93 8147 4000 0085 8387 1

Zugunsten Stiftung DIHEI, c/o Dr. Thomas Wipf, Seehofstrasse 4, 8008 Zürich

Vermerk Bitte geben Sie die gewünschte Spendenverwendung und die Zuordnung an.

Wenn Sie einen Einzahlungsschein wünschen, schreiben Sie uns hier im Kontaktformular.

1. WEIL SIE VIELSEITIG HELFEN KÖNNEN

Unterstützen Sie uns mit Sachspenden, Ihren beruflichen Fähigkeiten oder einer Geldspende. Das kann beispielsweise ein Fahrrad oder ein Spielgerät für den Garten sein, ein Ausflug für eine ganze Gruppe, Ihre Hilfe bei Renovationen – oder eine projektunabhängige Spende.

2. WEIL SIE AUF IHRE INVESTITION EINEN BESONDEREN ZINS ERHALTEN

Was gibt es Schöneres, als Kindern und Jugendlichen eine Freude zu bereiten? Da bleibt eben auch auf der Geberseite ein besonderer Mehrwert zurück.

3. WEIL WIR ANERKANNTE ARBEIT LEISTEN

Das gemeinnützige Engagement der Stiftung DIHEI ist professionell und staatlich anerkannt. Deshalb können Sie Spenden an uns auch von den Steuern abziehen.

DANKE VIELMALS!